Память о тебе

Елизавета Слесарева
Я тебя никогда не забуду.
И ни за что, поверь, не предам.
Память о тебе вечно будет
Следовать со мной сквозь года.

Я вспоминать буду глаза,
Что смотрели с нежной лаской.
И наши тихие голоса
Когда шептали с тобой с опаской.

И стоны, и прикосновения,
И мурашки тоже по коже,
Знай, навсегда вдохновение
Моё твой образ тревожит.

И вечера с чайной чашкой,
Прогулки под дождём ,
И стих мой на бумажке,
И ночь с тобой вдвоём.

В моей памяти навсегда
Сохранился образ твой.
Я пронесу сквозь года
Воспоминания с тобой.


28.12.2021.