Может быть...

Серёга Морозов
 В мятых, уставших буквах,
Теплится смысл строки,
Может быть, передумав,
Жизнь не сожжёт стихи.

Может и ты однажды,
Сменишь свои замки,
Зная, что душу дважды
Не разорвать на куски...

Сбросишь вуаль тихонко,
Медленно, не спеша
Сделаешь всё, чтоб только
Ввысь полетела душа.

Чтобы дрожали строчки,
Рифмой дышали мечты,
Просто, без заморочки
Чувствам открылась ты.

Дождь или снег - неважно,
Листья ли, лужи, печаль,
Верю, что ты однажды
Снимешь свою вуаль.

Осень, не бойся снега
И проиграть зиме,
Парков забытых нега
Душу откроет мне.

Вот она, на ладони,
Теплится сказкой твоей,
В сладостном унисоне
Неповторимых дней.

Может меняя роли,
мысли и города,
Мы не забудем пароли
Чтобы услышать -Да!

Может быть я однажды
Снова увижу тебя,
Не оступаясь дважды
Может... прошу, любя.