Я, наверное, стала взрослее...

Дарья Елесеева
Я, наверное, стала взрослее,
Ни к чему теперь плакать в подушку.
Может, в чём-то, конечно, мудрее,
А ещё, наконец, равнодушнее.

Мне подруга всё сетует: "Плохо,
Равнодушие не украшает".
Но душевности было так много...
Холодочка не помешает.

Я, быть может, осознанней стала.
Нет ребяческого легкомыслия.
И в любовь верить я перестала,
В то, что кто-то назовёт своей жизнью.

Я, скорее всего, повзрослела.
Нет лекарства от этой напасти.
Я им попросту тихо переболела.
И не хочется больше счастья...