Плачущие ночи

Мисс Тонигрис
Плачущие ночи
Прошлое щекочут.
Плачущий прохожий...
Вечер непогожий...
Плачущие крики,
Тонкие как скрипки
Боль-тоску гоняют –
Реквием справляют.
Плачущие ночи
Скачут и грохочут –
Не хотят уняться,
Сгинуть, вон убраться.

25 декабря 2021г.
    г.Афины