До коле? - До никогда

Серёга Чащин
Год прошёл - "ни чё себе?"-думаю,
Включил телевизор-всё то же,
Толпа заседает в думе,
Всё те же и в той же позе.
Нам "Оттуда" всякий раз прут,
То послания, то посулы,
То некчемностью в морду ткнут,
От которой воротит скулы.
Скорее будет Христа явление,
Чем явление Правды народу,
А мы,наивные,с нетерпением,
Чуда ждём после Нового года.
Безконтрольной не быть свободе,
Пока не "откинем сандали"...
Мы рады не Новому году,
А тому,что в том не пропали.