Иоланте

Артемона Иллахо
белых чёрных шаров букет
хорошо темперированный гелий
зимнее солнце брезжится
в объективах их белых чёрных

из катка по кино
шла д'евица
запускала пальцы в экран
смородиновый чёрный белый

у морозной продышины думала
как сани едут на вечный сеанс
как время летит на воздушном шаре
держась за глазные нервы -

утопающий за смородинку

ночь не давала заснуть
колыбельная ки_немотографа