Наступит мир

Алекс Яров
Друг другу рьяно режем глотки, на лицах дьявольский оскал,
Вожди подбрасывают в топки людской расходный матерьял.
Отдать за них все наши силы! Так было встарь, так будет вновь.
Повсюду братские могилы хранят послушную любовь.
Сгниют последние останки, наступит долгожданный мир.
Тогда, уже с другой обманкой, пошлет нас в бой другой кумир.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

И мы пойдём?
А что делать?
Конечно, пойдём!