На шарнирах

Мисс Тонигрис
Блестящий ум «Сваровски»
И кожа от-кутюр,
Накаченные губки -
Дешёвенький лямур.
Куда ты смотришь, детка?
Ведь молодость вся в шлак!
Просроченной конфеткой
Ты станешь... эх, пустяк.

24 ноября 2021г.
    г.Афины