Не поздно

Лена Гончарова 2
Снег идет за окном, ветра нежное пение,
Снегопадом опять заморочен рассвет.
Я хочу ещё раз  пережить те мгновениия,
Что хотела б назвать, да названия нет.

Мне не поздно дышать и начать всё с начала,
Отплывать от причала в мир солнца и грёз,
Лишь бы сердце моё вдохновенно стучало,
Мне не поздно влюбиться, безумно, всерьёз.