Стоит в лучах полуденного солнца...

Алекс Некрос
Стоит в лучах полуденного солнца,
В её наряде просто нет изъяна.
Она как будто нам смеётся,
Такая чистая, без всякого обмана.

В наряде вся, из блёсток серебра,
В ней, правда, что-то сказочное есть.
И видя это, улетает зимняя хандра,
Такая красота не может надоесть.