колодец чистоты

Анджой
****

....пора забить на трудности породы,
забыть о всём, что пробуждает стон,
ведь жизнь на то порой для нас даётся,
чтоб путь пройти сквозь тяготы судьбы...

...а праздник, он в душе - колодец чистый,
глотками льющий радости любви... 

****