Стёб 2. Страсти по...

Шельпякова Ольга
... иллюстрации "Секси"

начало: http://stihi.ru/2021/12/29/1596

ОНА:

Очередной шедевр, мон шер!
Ах, как я рада. И смущена
посланием ко мне...
Стихи такие - высшая награда,
качаюсь на восторженной волне!

А фоточка на прои* просто чудо.
Мне грубость в сексе очень по душе.
Такая вот не женская причуда,
где плетка, и шампанское в борще.

*(сокращ) произведение

Хватай меня за горло погрубее,
сожми сильнее, я того хочу!
Ах, только б ты не оказался геем.
Хотя, мне и такое по плечу.

Расшевелю я даже импотента
(не о тебе конечно, милый, речь)
Согласна от "безрыбия" на деда,
тут главное - интригою завлечь.

Есть у меня проверенное средство,
не делаю из этого секрет.
Могу поднять либидо, без кокетства,
а дальше в рифму, правильно - .....

ОН:

Спасибо. Но опять ты не попала
ни в точку, ни в десяточку, увы...
Однажды, посвятил стихи. Всё мало?
Теперь, не избежать людской молвы.

Не нужно обольщаться без причины,
и торопиться первой ухватить
букет невесты, строки от мужчины,
когда тебе полтинник без пяти.

До этой иллюстрации красивой,
тебе, подруга, раком до луны.
Мои слова написаны курсивом,
и вензелей накрученных полны.

Но, не тебе! Пойми уже, голуба.
Запомни это раз и навсегда:
неловко, неэтично, нагло, глупо,
кричать везде и всюду "я звезда!"

И даже намекать на секс в реале,
на избранность миражную свою,
не стоит, ради принципов морали.
Мадам, спешу откланяться. 

Адью!

*иллюстрация Васи Ложкина
*продолжение: http://stihi.ru/2021/12/29/6278