Встречайте Деда Мороза. Иллюстрация А. Ломаева

Белый Филин
Слышишь? Валенки скрипят
По окрепшей стуже.
Дедушку пора встречать,
Сильно он нагружен.
У него подарков воз,
Все не сосчитаешь,
Но ему не тяжело -
Добрый груз не тянет.
Ну какой у Счастья вес!?
От него лишь лёгкость,
Только БЛАГОдатный Свет,
Только невесомость!
А Любовь, она всегда
Только окрыляет,
Вот поэтому, друзья,
Дед Мороз летает!
Хоть подарков и полно,
Дедушка успеет,
Всем подарит он тепло,
К каждому приедет!
Ведь у Радости крыла
Всех быстрее в Мире!
На пороге чудеса -
Дверь откройте шире!