Басня о сне и не с ней

Ярослав Редискин
Рейс отложили до утра
Взяв закусить и полтора
Семён присев напротив Тани
Томился в зале ожидания

И алкоголя злая искра
Семёна превращала быстро
Без компромиссов и смущений
В тупого жирного тюленя

У Тани мысли пробегали
Крутить с Семёном хали-гали
Примерить покороче платье
Но что-то захотелось спать ей

Так продолженья  не случилось...
Семён допил Мерло и Чивас
А Таня третий день подряд
СпалА заняв сидений ряд

Не столь важна возможность встречи
Коль в напряженьи мозг и печень