Моим друзьям

Светлана Митина Конопляник
В Судьбы океанскую даль
Плывем на одном челне,
И, если у друга печаль,
То , значит, она и во мне...
А мир все опасней и злей,
За всех, меня любящих, - страх...
И слёзы  моих друзей
Блестят на моих глазах.
Мой друг, вот моя рука,
В ответ мне свою протяни...
Пошлю я мольбу в облака,
Чтоб Бог нас от бед  сохранил!

На снимке: Николай и Роман,
друзья моего сына Александра, которые поддержали меня и стали мне настоящей опорой в постигших меня жизненных испытаниях...