Дорожная зарисовка...

Сергий Груздев
;;;;;
Мотая на колёса километры
Мы мчимся на авто быстрее ветра.
Внезапно позвала к себе дорога,
От  милого уюта  и порога.

Погода подфартила - солнце светит,
Как память об ушедшем  тёплом лете.
Мелькают: сёла, лес, луга, озёра -
Карельские бескрайние просторы.

Воспоминанья юности и детства -
В дороге - души будящее средство.
Мы с другом наши годы вспоминаем,
Конечно же  по ним всю жизнь скучаем,

Поэтому и не наговориться...
Непрошенной слезой в душе умыться.
А помнишь?.. Помню. Пусть из детства лица
Живут во мне, как светлые страницы.

Тандем наш: Света, Коля и Серёга...
И в сумерках обратная дорога...