Днём хурма совсем не та

Валерий Сентюрин
Хурма http://stihi.ru/2021/12/28/7672
Виктор Тарабурин2
Пристрастился очень сильно
К этой ихней, блин, хурме.
Не смотрю теперь и фильмов,
Стала сниться аж во сне.
-----------------------------------------
Я блаженно потянулся,
Сняло сон мне, как рукой.
Я, естественно, проснулся
И к хурме иду нагой.
-------------------------------------------
И впиваюсь в эту мякоть,
Сок течёт по телу вниз...
Всё другое просто бяка,
А с хурмою зашибись
****************************************************

Раз попробовал хурму я
Где-то днём,в час или в два,
В полном мужском облаченьи:
Носки,майка,труселя

Выгладил штаны,рубаху,
Галстук как след повязал,
Осмотрел себя - красавец
И на кухню пошагал

Холодильник открываю
Твердою уже рукой,
Я ж хозяин полноправный,
Ни какой-то тать ночной

Плод оранжевый достал я,
Вот где истины момент,
Вгрызя восемью зубами,
А,блин,кайфа то и нет

Всё не то,скажу,ребята,
Фуфло полное,братва,
Нет блаженства ощущенья,
Скорей ночка бы пришла