В ожидании рождества

Светлана Локтионофф
Снежинки, как в замедленном кино
Неспешно опускаются с небес
И распахнул небесный свод окно,
Через которое полился свет чудес!

Покрылся золотом по горизонту край
И заблестел бриллиантами покров
Я обожаю этот дивный край
Который к рождеству уже готов

Финляндия, у северных широт
Леса покрытые снегами и мороз
Зима, косули, зайцы и народ
Улыбки всюду трогают до слёз.

Давайте, будем счастливы и мы
Подарки ждут под ёлкою свой час
Желаю всем весёлой кутерьмы
И поздравляю с праздником всех вас!