На пригорке дремлют сосны...

Сергий Груздев
На пригорке дремлют сосны..
;;;
На пригорке дремлют сосны,
К ним  бреду дышать смолой.
Прошагали мои вёсны
Друг за другом  в длинный строй.
Остаётся только осень
Пережить и переждать...
А потом у Неба спросим:
"Дальше жить иль помирать?..
Нас ведут - очистить Землю -
Места нет для стариков.
Сей расклад я не приемлю,
Но в мире власть у "мудаков".
Сила тёмная и злая -
Всех готова раздавить.
И антихрист наступая
Лишних хочет умертвить.
Ах, как много нас на свете -
Тех, кому не надо жить.
В этом списке даже дети -
Как нам зло остановить?..
Всем нам вместе люди надо,
Взяться за руки, друзья.
Уничтожить можно стадо,
Победить Народ - нельзя.
Имя Господа, молитва
Обеспечат нам успех.
Пусть скорей Святая битва!
Смоет  страх, прикончит грех...