Немерный сад твоих надежд...

Соня Суро
Немерный сад
Твоих надежд
Погиб. И виден лишь фасад.
Остаток времени времён, -
Внутриутробный мрак.

А ты всё слышишь бубенцы?
- Поют хорал.
И только вечные жнецы
Поймут с любовью
Пойманный тобою урожай.

Кому-то важен слой, поток.
А кто-то верен пустоте,
Однако всех отныне ждёт каток,
Где паутина судеб их
Построена немало важную кривой.