Фотографируй меня. Так надо

Елена Калинская
Фотографируй меня. Так надо.
Ты в этом деле почти что профи!
Чтоб увеличить в сети охваты,
Просто снимай мой анфас и профиль.

Я же довольно фотогенична!
Свой телефон на секунду дай-ка...
Здесь получилась вполне прилично,
Значит, появится куча лайков!

Видишь? Теперь я, как блоггер стала,
Хоть ненавижу "Тик-Ток" упёрто!
Как увеличить охваты? Мало
И комментариев, и просмотров!

Впрочем, нужны ли мне хайпа волны?
Главное, чтобы любил сильнее
Кое-кто с камерой телефонной.
Понял, кого я в виду имею?