Путин предложил Западу

Сергей Фефилов
Путин предложил Западу,
Начать дружить с головой.
Двадцать второй год знаковый,
Напрямую связан с войной.

Долго она не продлиться,
Бандеровцам Гитлер капут!
Сатане бесполезно молиться,
Ноги в руки и побегут.

И это будет началом конца,
Всего общества потребления,
Не боящегося никакого греха,
Может в этом его спасение.

Сколько египетских казней,
Может ещё повториться...
Лай на натовской псарне,
Милостью Божией прекратится.
                29декабря 2021г.