Лёгкий ветер, коснулся волос,

Маргарита Мисявичус
Лёгкий ветер, коснулся волос,
И ты, стала, намного краше.
Задаю я себе вопрос,
Почему же, тебя, я  старше?

Я ведь, мог бы, тебя, любить,
Ту, любовь, осыпая цветами.
Ну, кого ж, в этом всём винить?
Так, жизнь поступила с нами.

Лёгкий ветер коснулся волос,
И ты, будто бы, с ним, полетела.
У меня , есть к себе, вопрос,
Почему ж, я такой не смелый?

Улетаешь, счастью навстречу,
Как и я ж, в молодые годы.
Я такую любовь, уж, не встречу,
Есть законы, свои, в природе.

Почему, всё случилось так,
Моё сердце, с твоим, созвучно?
Может я, уже старый дурак,
И мне просто, от жизни, скучно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2021г