Поздравление Виктору Григорьевичу

Людмила Курбатова 4
Здоровья, радости, удач
Желаю я тебе по жизни.
Превозмогая трудности - не плач,
А не достигнув удовольствия - не кисни.

Преодолеется по жизни все с любовью,
И по заслугам - награждается, любя.
И если будешь сдержанным и в позитиве
Не обойдет заслуга и тебя.