Поздравление Лене и Саше к 60-ти летию

Людмила Курбатова 4
Нелегка дорога жизни!
Но Вы, вдвоем, преодолели.
И уровняли все кривизны,
И сохранить семью сумели.

Трудились, детей растили,
И к Совершенству восходили
Свои препятствия - трудом постигли
И юбилей достойно совершили.

Сейчас, согласно Библейским меркам,
В духовной жизни укрепляйтесь,
И маяком, и солью жизни -
Среди людей - быть не стесняйтесь!