Все было

Ирина Дангель
Все было …
Пачка сигарет,
Бокал разлитого вина
И эхо неприятных слов,
Что сдул Борей с поверхности листа.
И были росчерки комет,
В осколках битого стекла
И пряный дым от сигарет,
Под серый пепел декабря.
И небо все в обрывках строк,
Дорога занавешена дождем
И многоточий длинный ряд
И грусть в обнимку с февралем.