Дарите дружбу с детских лет

Серж77
Дарите дружбу с детских лет,
В улыбках милых, чуть стесняясь,
Скажите ласково: «Привет!»
Друг другу, мило улыбаясь

И скажет всё без слов ваш взгляд,
Когда гуляете у речки,
Глаза ребят, глаза девчат,
Подобны жару русской печки.

Они горят теплом, огнём,
Что вы питаете друг к другу,
Дарите дружбу с каждым днём,
Скажите ласково подруге

Простое, милое: «Привет!»
Услышат чётко её ушки,
Дарите дружбу с детских лет,
Что всем друзьям, подругам нужно

Они улыбкой наградят
За ваше к ним расположение,
И оттого лучист так взгляд,
И ценно каждое движение,

Движение каждое и жест,
Когда гуляете, общаясь,
И день, наполненный чудес,
Уйдёт от вас, но не прощаясь,

Но, не прощаясь навсегда,
Вы вечерком простились мило,
Чтоб завтра вновь придти сюда
Чтоб Паша видеть мог Людмилу

Лица привычный её лик,
Её улыбку, как заметит,
Идут, где светят фонари,
Общаясь меж собою дети.