Пусть явью станет у вас мечта!

Олег Карелин
Мир полон белых одежд, обновок,
Ждёт чуда, счастья, любви душа.
Мчит новый поезд без остановок,
Успеть до звона часов спеша,
Ведь скоро полночь! Пробьют куранты,
И прянут в небо, к Творцу мечты!
Храните данные вам таланты.
Мы всемогущи душой, почти,
Но только с небом, и только с Богом.
Без Бога в сердце - лишь суета.
Всех с новым счастьем и новым годом!
Пусть явью станет у вас мечта!


         28.12.2021 г.