Эпиграмма автору - Станиславу Чёлушкину

Юрий Ковалев-Затонский
... ему читать "чужое" гораздо интересней,
большинство своего - канули в лета,
предпочитает восхищённо помалкивать,чем славить неумело песней,
а вот эксперименты - его особая черта ...