Люблю лежать и думать...

Поэт Хренов
Люблю лежать и думать,
Как я разбогатею
И в тот же день уволюсь,
Прощайте, дурачки.

Люблю лежать и думать,
И ничего не делать,
И чай в руке остывший,
И дождь, и тапочки.

15.10.2021