У нас цыгане строят...

Поэт Хренов
У нас цыгане строят
Огромные дома,
Практически хоромы.
Практически с нуля

Поднял их честный бизнес,
Терпение и труд.
А ты ходи завидуй,
Ходи завидуй тут.

10.12.2021