В душевой кабинке...

Поэт Хренов
В душевой кабинке
Встретились две половинки.
Одно на двоих было
Упавшее мыло.

Сколько мест интересных,
Куда не достанет рука.
Трубы ворчали,
Шел кипяток с потолка.

23.11.2021