Надень свинцовые штаны...

Поэт Хренов
Надень свинцовые штаны,
Свинцовый плащ
И смело в город выходи,
Иди, не плачь.

Вокруг зима, погнутый рельс,
Подбитый танк.
И нет надежды, нет вины,
И нет собак.

29.11.2021