Посмотрите на небоскребы...

Поэт Хренов
Посмотрите на небоскребы,
Мы за ними не успеваем.
Небоскребы растут быстрее,
Чем мы головы поднимаем.

Посмотрите, какие стрелки,
Посмотрите, какие складки.
Небоскребы в моей тарелке,
Небоскребы в моей тетрадке.

04.11.2021