Камни к груди прижимая...

Поэт Хренов
Камни к груди прижимая,
Камни на дачу носим,
Чтобы на даче камни
Были, красиво очень.

В хаосе раскидаем
Их и, подобно Ною,
Будем до туалета
Прыгать по ним весною.

Каждому камню имя,
Имя дадим и номер.
Бабушка перекрестится,
Кто у вас тут помер?

А у нас все нормально,
Все живы здоровы.
Камни во двор таскаем,
К потопу готовы.

12.10.2021