Вбегает кто-то и кричит...

Поэт Хренов
Вбегает кто-то и кричит,
Что снег идет, что дом горит.
Он миром красок окружен,
Ему все интересно в нем.
А я листаю телефон.

Вчера насос перебирал,
Заляпал добрые штаны,
За что остался без штанов,
За что попало от жены.
Раздавлен комплексом вины.

Ни капли сверху, век бы так.
Без упаковки Доширак
Дешевле, стало быть, вкусней.
Не будет у него детей.
Тверда, как моментальный клей,
Его уверенность в победе.
Ботинок жмет,
Фонарь в окошко светит,
Насос работает и нас переживет.

24.10.2021