Радзинский, старенький такой...

Поэт Хренов
Радзинский, старенький такой,
Явился среди ночи.
Он нам расскажет про царя,
Который был не очень.

Хотя народ его любил,
Бросался под карету.
И Путин слушает его,
И чешет репу.

А чем я хуже, говорит,
Ничем не хуже.
И спать ложится, и во сне
Пускает лужу.

08.11.2021