Давайте бегать по утрам...

Поэт Хренов
Давайте бегать по утрам,
Давайте жопками трясти,
А то ведь жрем за пятерых,
Котлеты там и сладости.

Купили ведь, чего теперь,
Испортится и пропадет?
А скоро новая напасть,
А скоро Новый год.

07.10.2021