На свете город экономит...

Поэт Хренов
На свете город экономит,
На черный день его хранит.
А вдруг война, энергокризис,
Космический метеорит?

А мирный житель ходит хмуро
И налетает на столбы.
Не понимает он, не ценит
Администрации труды.

Подумаешь, отняли сумку,
Свалился в яму в гараже,
Зато мы ко всему готовы,
И только ждем, когда уже.

09.12.2021