Засыпали яму...

Поэт Хренов
Засыпали яму,
И ямы не стало.
Немного обидно
За нашу державу.

Такие просторы,
Такие Сибири,
А яму засыпать
Три года просили.

Приехали быстро,
Засыпали скоро.
Всего-то и было,
Что разговоров.

Но мы не такие,
Но нам не знакомо.
Такие глубины,
Такие законы.

31.10.2021