плюс

Нелли Сливинская
На улице - плюс.
В этом году, как и в прошлом, из-за пандемии не было рождественских рынков. Домики для них начали было собирать, но потом демонтировали. И теперь украшенная тремя тысячами лампочек  27-метровая ёлка смотрится перед Новой Ратушей несколько одиноко.

последние дни года
где-то прохлаждается
Дед Мороз