Сказка новогодняя. Видео на Ютубе Евгений Жицкий

Мир Жицкий
Сказку новогоднюю - трогательно добрую-
Принесет волшебный снег, падая с небес,
А гирлянды звёздочек, засияв на ёлочке,
Вспыхнут ночью, в новый год, приглашая всех!
И потянется народ и большой и маленький,
В гости к нашей ёлочке, в этот чудный лес,
Что б  весёлом хороводе, дружно взявшись за руки,
Закружится, закружится песенку запев.

Ёлочка, ёлочка стройная, нарядная!
Щубкою искристою ребятишек радует!
Не  рубите ёлочку на потеху люди!
Возле ёлочки живой хороводить будем!


Будем весело плясать и морозу радуясь,
Бабу снежную лепить и снеговика!
Делать ангела с крылами, в снег пушистый падая,
Нам его  так щедро дарит снежная зима!
Дед мороз, снегурочка, девочки и мальчики!
Бабушки и дедушки, мамы и отцы!
Мы все вместе собрались Новый год отпраздновать,
И в весёлом хороводе с песней закружить!