Путь земной выбираем мы сами

Аверина Наталья Юрьевна
Детектив про Зеленского в силе,
с интересом следит вся страна,
как актёр, шоумен из «квартала»
президенство взвалил на себя.

Эпопея ошибок печальна,
а могла бы страна процветать,
если б правильно изначально
могла выбор развития взять.

Украина в истории будет,
Порошенко с Зеленским уйдут,
чёрной меткой их станет правление,
заблужденья поймёт весь народ.

Слава многих сгубила и деньги,
каждый сам есть в ответе за то,
с чем пойдёт душа к Богу в конечности
и какое наследство её.

Бог невидим, но всё же реален,
кара есть за людские грехи,
путь земной выбираем мы сами,
небеса воздаяньем сильны.
29.12.2021

Шоумен  – ведущий, или иногда и организатор шоу . Ведущий музыкальных зрелищных развлекательных программ, преимущественно на телевидении .