Невозможное

Светлана Коппел-Ковтун
— Ты гаснешь?
— Не знаю. Возможно...
— Возможно?
— Погаснуть и солнцу сегодня несложно.
И звёздам, что светом лучатся в глазах.
— Мы плачем?
— Возможно. Всё небо — в слезах.

9 августа 2021
koppel.pro/content/nevozmozhnoe-16634