Невезуха шуточное стихотворение

Владимир Романов 9
   Эпиграф:Я не дурак, а лишь придурок;
           Хоть в перспективе всяк дурак:
           Жизнь, как недокуренный окурок,
           Бросаем в урну просто так.

Мог затылком об печурку,
Тельце в Г*. - и "вся игра"!
Повезло мне как придурку:
Хрустнул шейкою бедра.

Обзавёлся альпенштоком,
Сбросил разом лишний вес.
Для страховки в жизни скользкой
Я надел нательный крест.

На одной хожу вприпрыжку,
Как стреноженный рысак.
Шуры- муры, кошки - мышки
Недоступны мне никак!

Лучше б отвалился живчик,
Вызвав средь девчат протест.
Заменил бы на приличный
Цифровой ОН-ЛАЙН -ПРОТЕЗ!

Бюст жены из  силикона-
Стал б с женою совместим.
С презентацией салоны
Крыма, Рима посетим.

Миллионы заведутся
Не в мечтах, а в кошельках.
Не дадим долгам "раздуться",
Заживем все при деньгах.

Лишь протез ловил б вай-фАИ
И крепил мужской замес.
Эх, пошла бы жизнь крутая:
Женщины, шампусик, к**екс

А пока приму сто граммов-
Разгоню липучий стресс;
И нутро спасёт от штаммов
Антивирусный компресс!
-----------------------------
Г*- гипс, грунт, гроб (По выбору читателя)
К**-с