Вот Новый... снова!

Фэлам
Вот Новый...снова...у порога -
«Встречайте с  распростертыми!..Я тут!..
И не с пустыми  я руками, а с подарками –
Чего еще от Года Нового все ждут?!.

Нальем бокалы...скажем тосты
За новогодним праздничным столом -
«За Мир!..Здоровье!..Радость и Удачу!» –
Мы выпьем...и закусим...и опять нальем!..

Запустим  фейерверки и салюты,
Будем звонить друзьям и поздравлять родных.
И про себя, как в детстве, Дед Морозу
Прочтем  мы «с выраженьем!» стих.

Как встретишь Новый год – так и покатит
Наш «колобок», минуя «пасти» и напасти...
Любите и цените жизнь! Друг друга берегите!
Всех с Новым годом!..
И конечно,
С новым счастьем!!!»