Посвящается Людмиле Голубевой

Людмила Курбатова 4
В крещенские суровые морозы
Ушла от нас ты навсегда.
И путь тебе не устилали розы,
Но образ твой мы не забудем никогда.

И каждый год шестнадцатое января
Мы будем собираться, чтоб отметить память
Души твоей, что не смогла
Достойный пьедестал свой занять.

И факелом горя на сей земле
Доверилась своим ты вороным,
И упоенная мечтами, как во сне
Умчалась в небеса отдел земных.

Не скорым будет твой обратный путь,
По принципам Законов Мирозданья.
Но на Земле - пока жив будет кто-нибудь,
Ты будешь жить в людском сознании.

Веселой, радостной, красивой,
Живущая с природой в унисон,
Задорная и людям милой,
Любвеобильной и желанной, как хороший сон.