Сквозь призму серых зимних дней...

Марьяна Акимова
Сквозь призму серых зимних дней
Разлука бьёт поддых сильнее...
Забыть хочу любовь скорей,
Мечтой жестокой не болея...

От чувств бы мне своих сбежать,
Молчанья груз мгновенно сбросить...
В болоте потеряла гать...
В душе дожди, а в сердце - осень...

Весна, приди уже скорей
И принеси тепло апреля!
Зимы коварной будь милей,
И научи вновь людям верить.


27-30.12.2021