Люблю такого я мужчину!

Сергей Лутков
Мне слышать это не по-чину!
Прорвав событий череду.
"Люблю такого я мужчину!"
Я от тебя всё время жду.

Жду,хоть не вижу оснований,
На счастье или на беду.
Бьёт сердца-стук его призвание,
А я,безумец.жду и жду!

Тебя алмазами осыпал-если б смог!
Дав в целом волю" звёздному"почину.
Богатство не достойно твоих ног!
Как слышать:"Я того люблю мужчину!"

Как солнце взгляд твой ясный ярок
У образца моей мечты.
Решил я подарить подарок.
Но,как его оценишь ты?

Боюсь я им тебя обидеть.
И подкупить и обязать.
Во взгляде -гнев твоём увидеть
И по рукам тебя связать!

Зачем тебя не вижу рядом?
Стучит в висках! Когда?Когда?
Я встречусь с тем влюблённым взглядом,
Который свяжет навсегдаа!

Поговорить найду причину.
И подарил я ей букет!
"Люблю такого я мужчину!"
Мне вдруг послышался ответ!


   2001г.