Схватка Создателя и Сатаны

Аверина Наталья Юрьевна
Всё на любви в нашей жизни основано,
это вселенский закон бытия,
жизнь на Земле вся на нём и содержится,
слава Создателю, воля твоя.

Будет светить всем любимое солнце,
будет природа всегда оживать,
будут рождаться счастливые дети,
с радостью мир наш земной познавать.

И удивляться, и восторгаться
чуду земному, любой красоте,
все обитатели мира большого
живы гармонией жизни в душе.

Души людские имеют энергию,
на воплощенье влияют они,
и на способности, и на болезни,
в них кармы жизни заключены.

Движется всё к эволюции общей,
воля Создателя есть такова,
он пожелал душе быть созидательной,
но жив противник его - Сатана.

Он через секс, через страх, власть и славу
с помощью денег, гордыни и лжи
род человеческий всё искушает,
вот и сегодня на грани все мы.

Нет созидания жизни сегодня,
всё к разрушению движимо им,
а эволюция духа людская -
всем изживать грехи надо самим.

И пока это мы не осознаем,
будет жестокость царить на Земле,
войны и рабская участь людская
вот они здесь, все у нас во дворе.

Мир захватил Сатана с разрушением
в схватке с Создателем битва идёт,
неистребимы любовь, свет, гармония -
Космоса это законы везде.
29.12.2021